A tavola

Composta di zucchine, fragole e zenzero: come fare la marmellata senza zucchero


Tutto è possibile con la frutta giusta e qualche trucco, come la stevia

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La marmellata fatta in casa ha un sapore davvero unico!

Oggi vedremo insieme come preparare una buonissima marmellata senza zucchero: userò infatti la stevia, dolcificante di origine naturale con zero calorie e adatto anche ai diabetici, perché non altera il livello di glicemia nel sangue.

Tanti altri ingredienti genuini, come frutta e verdura fresca, per questa composta di zucchine, fragole e zenzero, perfetta per farcire una crostata, come accompagnamento ai formaggi stagionati o semplicemente spalmata sul pane.

Ingredienti:

1

 

  • 500 g di zucchine
  • 200 g di fragole
  • 20 g di Dietor Cuor di Stevia sfuso
  • 20 g di zenzero fresco grattugiato
  • 100 ml di succo di mela
  • 10 g di pectina

 

Preparazione:

Lavate le fragole e le zucchine e tagliatele a pezzetti piccoli. Nel frattempo, in una casseruola versate il succo di mela, la stevia, lo zenzero e aggiungete frutta e verdura.

2

Fate cuocere per 7/8 minuti , aggiungete la pectina, aspettate che si sciolga e poi passate il tutto con il mixer ad immersione, lasciando però frutta e verdura in pezzi.

3

Versate il composto in un barattolo di vetro e lasciatelo raffreddare capovolto.

4

 

Semplice, veloce da preparare, salutare e buonissima!

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