Un aperitivo sano, analcolico, a base del frutto più estivo che ci sia. Dissetante e ricco di vitamine e anti-ossidanti. Me l’ha insegnata lo chef Ersilio Montella del ristorante Bioesseri di Milano e la trovate anche sulle pagine di Dimensione Benessere in edicola in luglio e agosto. Prepararla è un attimo…..
Vi servono, per 6 persone:
•1 kg di anguria
•10 foglie di menta fresca
•1 limone
•400 gr di ghiaccio tritato
•il mixer a immersione
Mettete il ghiaccio tritato in una ciotola… potete tritarlo con un batticarne in una bacinella di plastica
Sbucciata l’anguria e tagliatela a dadini togliendo i “semini”.
Mettete l’anguria nella ciotola col ghiaccio, aggiungendo la menta, il succo del limone e la sua buccia grattugiata. Frullate tutto con il mixer a immersione per qualche minuto.
Servite la mousse in bicchierini con una fogliolina di menta come guarnizione
Slurp! Molto buona! Un ottimo ape analcolico o succo per la mattina a colazione. L’anguria è ricca di antiossidanti come il licopene, di citrullina (aminoacido che il nostro corpo sintetizza e protegge dall’ipertensione e dall’eccesso di colesterolo) In più ha importanti proprietà benefiche grazie alla vitamina B6 e al magnesio, che aiuta a rilassare e a dormire bene nelle notti d’estate
10 Comments
luca
22 Luglio 2014 at 10:43Ottima idea domani la provo…. ciao bella tessa…
tessa
22 Luglio 2014 at 13:27fammi sapere!!!!
luca nuzzo
22 Luglio 2014 at 12:04Tessa….come farei io senza di te?!?
tessa
22 Luglio 2014 at 13:27ahhhh ; )
Daniele
22 Luglio 2014 at 14:50Ottima idea tessa. Da provare subito. Adoro l’anguria ma così sembra ancora più golosa.
tessa
23 Luglio 2014 at 10:51grazieeee!! bacioni
Deborah
22 Luglio 2014 at 15:45Wow Tessa,è meravigliosa questa mousse!!! Mi fa venire in mente il Gelo d’anguria…ma è una variazione o non c’entra nulla?? Sei meravigliosa :*
tessa
23 Luglio 2014 at 10:51grazieeee!! bacioni
marco pisacane
23 Luglio 2014 at 10:25Nonostante sia circondato dalle migliori angurie del mondo, le Angurie del Salento e di Nardò, e nonostante le mangio in tanti modi, non conoscevo questa bevanda. Consigliata da Te sarà sicuramente e meravigliosamente buona. La proverò subito, ciao Tessa
tessa
23 Luglio 2014 at 10:52fammi sapere!!!