Una pietanza saporita ma leggera, grazie anche alla dolcezza senza calorie della stevia
Se vi piacciono i sapori della cucina orientale, non potrete non amare questa ricetta!
Leggera e salutare, ma dal tocco esotico grazie alla marinatura con salsa di soia e stevia, utilizzata già da molti anni in Paesi come il Giappone per arricchire ricette e dolci e salate.
Un modo diverso e originale di servire la carne, perfetta se avete ospiti a cena da stupire!
Ecco come preparare questa deliziosa ricetta, con soli 40 g di stevia al posto dello zucchero, per dare un taglio netto alle calorie.
Ingredienti:
- 12 fusi di pollo
- 50 ml di olio extra vergine di oliva
- 50 ml di olio di mais
- 40 g di Dietor Cuor di Stevia sfuso
- 150 ml di salsa di soia
- 2 cucchiai di senape
- il succo di un lime
Procedimento:
Mettete i fusi in un contenitore adatto a contenerli. In una ciotola preparate la marinata: unite la salsa di soia, l’olio extravergine e quello di mais, la stevia, la senape e il succo del lime. Versate la marinata sui fusi di pollo fino a coprirli e lasciate marinare per un’ora in frigo.
Preriscaldate il forno a 200°C poi disponete i fusi direttamente sulla griglia, girandoli e spennellandoli con la marinata, e lasciate cuocere per circa 30-35 minuti. Quando la carne si staccherà dall’osso, saprete che sarà cotta e ben rosolata!
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