Le uso in tv, le uso in casa. Un’Ecocentrica come me non puo’ scegliere degli strumenti dannosi e inquinanti quando c’è una valida alternativa. Cibi cotti e salvati..
Queste sono le mie padelle, un eco-acquisto indispensabile per cuocere il cibo in modo sano e sicuro. Le produce Ballarini , sono made in Italy al 100% e fanno parte della collezione Greenline. Le ho scelte personalmente per i miei manicaretti davanti alle telecamere e naturalmente per cucinare per me, Massimo e i miei amici.
Come azienda la Ballarini investe costantemente in ricerca per migliorare la qualità del prodotto sotto il profilo tecnico e ambientale: diminuire i livelli di inquinamento, aumentando le prestazioni . Questa linea in particolare poi – caratterizzata dai manici verdi – ha veramente delle caratteristiche eco, a cominciare dall’alluminio riciclato e dalla colorazione che non emette inquinanti mentre per il packaging si utilizza carta riciclata e plastica biodegradabile al 100%. Padelle e bistecchiere sono poi dotate di un dispositivo brevettato sensibile alla temperatura che , appena raggiunge il giusto grado, fa cambiare colore alla base del manico: a questo punto si puo’ abbassare la fiamma x un bel risparmio energetico.
La garanzia di tutto questo? Una chiara “etichetta ambientale” che certifica le qualità delle padella Greenline . Ah, poi naturalmente non attaccano! Ma questo lo dicono un po’ tutti… www.ballarini.it
3 Comments
Mix
14 Luglio 2014 at 8:39Molto interessanti queste padelle antiaderenti!!
Ieri stavo inscatolando alcune pentole e padelle (a breve trasloco e comincio a inscatolare ciò che non uso spesso).
Ho delle padelle che son proprio mal messe…non le inscatolerò, le butterò via prima di partire….casa nuova padelle nuove!! 😉
tessa
14 Luglio 2014 at 13:00ottima idea!! ovviamente ricicla le vecchie..
Mix
14 Luglio 2014 at 15:07le vecchie son proprio da buttare… mi sa che non si possono riciclare 😛