Quando le associazioni impegnate nel commercio equo e solidale al concetto di giusto riescono ad abbinare quello di bello e di alta qualità…
Il cioccolato è sbarcato in Europa dall’America, la stevia ha fatto lo stesso: dopo secoli si incontrano di nuovo in questa deliziosa mousse.…
Le bollette sono una delle note più dolenti: crescono ogni anno come costo e come impatto sull’ambiente. E’ tempo di energia verde. Per tutti.…
I massaggi più comuni e di tendenza: quale scegliere e perché…
Otto marchi di pasta messi a confronto sulla qualità delle loro penne…
Una dieta corretta aiuta a prevenire la sindrome del colon irritabile, una vera e propria malattia sociale…
Ecco i borghi ecocentrici da visitare per un fine settimana alla scoperta dei gioielli della nostra penisola…
La curcuma è conosciuta da millenni come insaporitore e tintura ma è anche un’eccezionale sostanza antinvecchiamento…
Le date di scadenza e i famosi “preferibilmente entro” spesso vengono presi troppo alla lettera e per questo sprechiamo tonnellate di cibo ancora mangiabile…
Riscaldamento globale, polvere di diamante nel cielo per ridurre la “febbre” del pianeta
La proposta arriva dall’Università di Harvard: le preziose nanoparticelle rifletterebbero i raggi solari contrastando l’effetto serra…
Le piogge di questo autunno pazzo ce lo ricordano con milioni di danni e i morti. Ecco le dieci regioni più esposte.…
Difficile “alleggerire” una bomba calorica come la zuppa inglese. Ci ho provato sostituendo lo zucchero semolato con l’estratto di stevia…
In ogni classifica ci sono i primi e gli ultimi, ma il nostro Paese per quanto riguarda l’ambiente non è spaccato in due…
Nella moda eco e bellezza si sposano senza rinunce…
Ho passato una settimana 100% bio e, sorpresa, non ho speso più di qualsiasi altro italiano che consuma prodotti ordinari…