Perché un uso eccessivo di battericidi può rivelarsi un’arma a doppio taglio…
E’ una delle piante più amate nel periodo natalizio. Ma il suo splendido rosso nasconde una brutta esperienza per i vostri amici a 4 zampe. …
Sprechiamo troppo riempiendo la nostra pattumiera di cibo buono. E’ tempo di riciclo, specialmente dopo le feste……
Per un ecocentrico non ci sono dubbi: la trota è da preferirsi sempre, per la nostra salute, il nostro palato, il portafogli e l’ambiente.…
Viaggiare crea dipendenza e, quando si supera un certo limite, regala desideri sempre più difficili da realizzare ma anche orizzonti sempre più lontani cui aspirare.…
D’ora in avanti più trasparenza sugli ingredienti ma meno sulla filiera! Tanti passi avanti per uno, enorme, indietro.…
Cosa mangeranno i nostri nipoti?…
Sette consigli per regalare benessere a chi volete bene, con un occhio d’attenzione all’ambiente.…
Mentre il mondo si interroga sul futuro del clima, il riscaldamento globale spoglia le montagne di tutto il mondo sciogliendo ghiacciai non più perenni. Accade anche sulle nostre Alpi.…
Un paese investito frontalmente dalla globalizzazione che sta lasciando se stesso alle spalle.…
Le bollette aumentano, l’acqua dolce e potabile nel mondo diventa un bene sempre più raro e prezioso: è tempo di mettere un tappo allo spreco!…
Come una dieta più ricca di frutta e verdura può aiutarci a prevenire i malanni di stagione. Tanta vitamina C e anti ossidanti, dal kiwi all’arancia, alla melagrana: come dai malanni ci si difende a tavola.…
Per anni è stato nascosto nelle etichette sotto la dicitura “grassi vegetali” ma dal 13 dicembre per legge dovrà essere ben visibile: per poterlo evitare, come merita un nemico dell’ambiente e della salute.…
E’ tutta questione di fantasia, di cervello e riciclare può essere di moda: con Carte e colori e Tooitaly , carta, stoffa e persino il PVC delle fermate della metro diventano oggetti da sfoggiare. …
Perché 7 milioni di italiani soffrono di gozzo nonostante una legge che dovrebbe proteggerci?
Oltre 7 milioni di italiani sono malati di una seria forma di ipotiroidismo, un dato quasi incredibile per un paese sviluppato. Gli esperti dicono che si mangia poco sale iodato. Chi dovrebbe distribuirlo e perché non lo fa nonostante…