A tavola

Conserve sott’olio: i sapori dell’estate in un barattolo

Verdure sott’olio: ecco come preparale con un olio bio davvero speciale Le conserve sott’olio sono la salvezza durante le sere d’inverno quando il frigo è vuoto e gli amici piombano in casa all’improvviso all’ora dell’aperitivo. O come non pensare…

A tavola

Manipolazione del cibo: I 10 errori (casalinghi) più comuni

Errori in cucina e come evitarli La scorsa settimana abbiamo parlato della corretta conservazione dei cibi in ambito casalingo, ma c’è un altro aspetto, in fatto di sicurezza alimentare, sul quale porre attenzione quando parliamo di alimenti: la manipolazione.…

A tavola

Sicurezza alimentare ecco come conservare il cibo

Trucchi e regole per la corretta conservazione dei cibi, anche a casa La conservazione dei cibi è una delle pratiche che eseguiamo meccanicamente nella vita di tutti i giorni. Molto spesso però, ci limitiamo a separare i cibi in…

Green Fashion

Best of: Al mare con stile (100% ecocentrico)

Costumi, teli, infradito, borse mare e occhiali: per un total look da spiaggia rigorosamente green  Per gli amanti del mare e della moda green, come me, non poteva assolutamente mancare un piccolo riepilogo sui capi e gli accessori ecosostenibili…

Provato per voi

Doposole bio: le novità dell’estate 2020

Doposole classici o creme idratanti e lenitive: i consigli per la scelta di questo prodotto fondamentale Proteggersi prima e dopo il sole: ecco la regola d’oro per una pelle abbronzata e sana. Gli esperti insistono molto sulle creme con…

A tavola

Ecocentrica Best of: (R)Estate in forma anche in vacanza

I cibi per combattere il caldo, piccole sessioni di allenamento e qualche menù per rimanere in forma anche durante le vacanze Il periodo delle vacanze è il momento dell’anno in cui tutto è concesso (o quasi): siamo più rilassati e…